Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Смешать соевый соус, бальзамический уксус, мед и сахар. Добавить измельченный чеснок. Голени, если надо чуть подсолить и поперчить. Залить соусом, и оставить мариноваться на 40-60 минут. |
![]() |
Разогреть духовку 180-200%., форму смазать растительным маслом ( если надо постелить пергамент), выложить голени и поставить запекаться на 40- 45 минут. |
![]() |
Маринад, в котором были голени, поставить на средний огонь, и постоянно помешивая уварить до густого состояния. За 15 минут до готовности курочки, достать голени и обильно смазать маринадом |
![]() |
Блюдо готово! Гарнир по желанию ( хорошо сочетается с рисом.) По желанию посыпать кунжутом. Приятного аппетита! |