Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kcuxen
![]() |
Смешаем в тёплой воде сухие дрожжи с сахаром, накроем и оставим на 10-15 минут в тепле до появления пенной шапочки. |
![]() |
В отдельной посуде смешаем два вида муки, отруби Мистраль, мелко порезанный чеснок и соль. |
![]() |
В подошедшие дрожжи добавим оливковое масло, выльем жидкость в мучную смесь и замесим тесто. Округлим, накроем тесто и оставим в тепле на 20-ть минут. |
![]() |
Смешаем всё в отдельной миске. |
![]() |
Через час тесто обминаем и делим на равные части. У меня получилось пять кусочков весом 190 грамм каждый. |
![]() |
Выкладываем будущие багеты на противень, застеленный бумагой, накрываем и оставляем в тепле на 20-ть минут для окончательной расстойки. Духовку включаем на разогрев t 220 градусов. |