Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: л-лечка23
Описание: Как же это вкусно, просто не передать словами, казалось бы что такого, обычные оладьи, а нет, вкус за счёт пшённых хлопьев просто неповторимый. Лёгкие, безумно нежные и ароматные, конечно это не самый быстрый завтрак, но ради этого можно встать пораньше, чтоб полакомить себя и близких чудесными оладьями, прошу к столу дорогие поварята, кстати тут на выбор кому жареных, а кому печённых!!!Растапливаем сливочное масло и добавляем в тёплое молоко, перемешиваем. |
Яйцо смешиваем с сахаром и солью, слегка взбиваем. |
Добавляем яичную смесь в молоко, перемешиваем. |
В отдельной миске смешиваем муку, пшённые хлопья и дрожжи, перемешиваем. |
У меня тесто отлично поднялось уже через 1 час. |