Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irina2505
Описание: Когда моя дочка попробовала их, она сказала:"Ух ты, какие классные пончитосы"!!! Что сие значит - она не объяснила. Ну значит представляю на ваш суд пончитосы ;-))Дрожжи смешать с ванильным сахаром |
Залить подогретым молоком и перемешать до однородного состояния |
В отдельной посуде взбить яйца с сахаром и солью |
Соединить яичную и дрожжевую смесь, перемешать |
Затем добавляем понемногу просеянную муку |
Выложить тесто на стол и вымесить, пока тесто не станет липнуть к рукам |
Скатать тесто в шар и поставить в теплое место минут на 20 |
Через 20 минут тесто разделить на 2 половинки и из каждой сделать жгуты. Нарезать на небольшие кусочки |