Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Заранее отварить рыбное филе и нут в подсоленной воде. Затем порезать рыбное филе на кусочки. нут также измельчить. К рыбному филе добавляем морковь (мелкая терка) и нут. Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем яйцо, мускатный орех и соль по вкусу. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Затем добавляем манную крупу. Перемешать. Фарш для рыбных шариков готов. |
![]() |
Муку смешиваем с куркумой. Из рыбного фарша сформировать шарики и обвалять в муке. |
![]() |
Рыбные шарики покатать по сковороде, чтобы они полностью покрылись растительным маслом и оставить в одном положении (поджариваются только снизу). Жарим шарики около 2 минут. |
![]() |
В речку выкладываем готовые рыбные шарики и подаем к столу. |