Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
В отдельную чашку кладем размягченное сливочное масло и |
![]() |
сахар. |
![]() |
Растираем. |
![]() |
Разбиваем яйца и взбиваем. Соединияем яичную смесь с тестом. |
![]() |
Нам нужна будет апельсиновая цедра и сок 0,5шт лимона. |
![]() |
Снимаем цедру апельсина, не затрагивая белую часть (она горчит). Кладем ее в тесто. Выдавливаем сок половины лимона. |
![]() |
Размешиваем. |
![]() |
Просеиваем муку, кладем в миску и |
![]() |
выкладываем тесто. |
![]() |
Хорошенько перемешиваем. |
![]() |
Добавляем овсяные хлопья и |
![]() |
мак. Хорошо перемешиваем до однородности. |
![]() |
Выкладываем горкой тесто на пергамент на расстоянии 5 см друг от друга. |
![]() |
Выпекаем в духовке при 160-170С около 10-13 минут. |