Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ма17рина
![]() |
Филе курицы (или грудку)вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, нарезать средними кусочками. Посолить, поперчить по вкусу и оставить мариноваться. |
![]() |
Лук нарезаем полукольцами, перец-мелкими кубиками, морковь натираем на крупной терке. |
![]() |
В сковороду наливаем 1-2 ст. л. растительного масла и обжариваем лук 1-2 минуты. |
![]() |
Добавляем морковь и обжариваем 1-2 минуты. |
![]() |
Добавляем перец и обжариваем 1-2 минуты. |
![]() |
Добавляем плавленный сырок, нарезанный мелкими кубиками, перемешиваем и тушим 2-3 минуты. |
![]() |
Добавляем мелко нарезанный чеснок и сметану. Тушим 2-3 минуты. Готовое блюдо посыпаем зеленью. |