Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maj4ik
![]() |
Высыпать овощи на сковородку с подсолнечным маслом и слегка обжарить |
![]() |
Добавить "сырой" (в смысле, неварёный) рис |
![]() |
Перемешать и обжарить |
![]() |
В мисочке или большой кружке смешать сливки с водой, всыпать соль, перец, разные специи и немного муки. Хорошо перемешать и залить этим то, что на сковородке |
![]() |
Теперь тесто: Молоко разогреть в микроволновке, всыпать в него сахар и дрожжи и перемешать. Отставить минут на 15-20, пока на молоке не появится шапка |
![]() |
500 гр муки высыпать в миску, добавить соль. Сверху натереть масло, перемешать и размять в крошку |
![]() |
Вот уже остывшая начинка |
![]() |
Отрезанное тесто раскатать, вырезать круги, выложить начинку и залепить пирожки. Опять отрезать тесто, положить начинку и т. д. |
![]() |
Слепленные пирожки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и смазанный маслом, и смазать желтком |
![]() |
Отправить в духовку при 200 градусах на 20 минут (до приобретения цвета) |
![]() |
Вот и всё! Пирожки готовы! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |