Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jyuliya
![]() |
Фасоль замочить на ночь, отварить до готовности. В конце варки посолить. Жидкость слить в отдельную посуду. Она пригодится нам для соуса. |
![]() |
Фарш (может быть любым, у меня в данном случае куриный) посолить, поперчить, добавить яйцо, тщательно перемешать. |
![]() |
Сформировать маленькие фрикадельки, обвалять их в панировочных сухарях. |
![]() |
Фрикадельки обжарить на растительном масле. Я использовала микс подсолнечного и оливкового масел "IDEAL". |
![]() |
Залить этим соусом фрикадельки и протушить 10-15 минут. Добавить фасоль, перемешать и тушить ещё 5-7 минут. В конце посыпать зеленью. Можно подавать. Приятного аппетита! |