Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Екатерина Вкусная
![]() |
В это время делаю начинку. Крупной теркой снимаю цедру с апельсина. Стараюсь не задевать белую часть. Заливаю кипятком ним на 5-7. Воду сливаю. |
![]() |
Разогреваю пол столовой ложки сливочного масла в сковороде. Добавляю цедру и обжариваю мин. 5. Добавляю столовую лужку сахара. И помешиваю пока сахар не растворится. |
![]() |
Яйцо растереть с сахаром, смешать с творогом. Изюм промыть. При желании можно замочить в роме или коньяке. Смешать все ингредиенты. |
![]() |
Вот и тесто подошло. Тесто обмять руками. |
![]() |
Разделить на шарики, Шарики размять руками в лепешки. |
![]() |
На лепешки выкладываем начинку. Защипнуть края. и оставить булочки мин на 15. |
![]() |
Собираем в пирог, в виде цветка. |
![]() |
Смазываем яйцом. И отправляем в духовку на 25-30 мин при t 180. |
![]() |
А вот и наш пирог. |