Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Александра Агеева
![]() |
Берем мясо утки, лук красный, морковь и соевый соус. |
![]() |
Режем мелко лук. |
![]() |
Обжариваем лук с добавлением растительного масла (лук станет бледнее). |
![]() |
Морковь натереть на терке. |
![]() |
Добавить к луку морковь. Обжарить |
![]() |
Мясо утки порезать кусочками. У меня достаточно большие. |
![]() |
Добавить мясо к моркови с луком, перемешать и добавить соевый соус и воду. Соль, перец по вкусу ( я добавила черный молотый и красный сладкий). Тушить на среднем огне минут 40. |
![]() |
На гарнир взять 2 листа салата, яблоко "Антоновка" (по вкусу) порезать тонкими дольками, и я добавила виноградный соус "Чатни" домашнего приготовления. |