Описание: Это скорее рецепт маринада к кабачкам. За сутки получаются хрустящие вкусные кабачки, почти как малосольные огурчики
Ингредиенты
Вода
— 1 л
Кабачок
— 1 кг
Соль
— 1 ст. л.
Сахар
— 4 ст. л.
Уксус
(9%)
— 50 мл
Лист лавровый
— 3 шт
Перец душистый
— 7 шт
Масло растительное
— 3 ст. л.
Чеснок
— 2 зуб.
Зелень
(петрушка укроп)
Приготовление
Все достаточно просто. Чистим кабачки. Режим тонкими "пятачками". Банки моем. Укладываем плотно наши кабачки.
Варим маринад. Все ингредиенты добавляем в кипящую воду. Привариваем несколько мин. Маринадом заливаем кабачки. Закрываем крышкой. И оставляем на сутки. Через Сутки у нас на столе хрустящие вкусные кабачки.
Кабачки за сутки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/