Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Танюша Данилюк
Описание: Готовится этот пирог без сливочного масла, яиц и молока. Получается достаточно вкусный, пышный, пористый и шоколадный. Главное - не жалеть какао!!! Легко режется, отлично поднимается и не особо крошится.Смешать муку с разрыхлителем, сахаром, какао, солью и ванильным сахаром. Просеять. |
Растительное масло, воду и уксус перемешать. Вливать жидкость в муку небольшими порциями и перемешивать венчиком. |
Взбивать не нужно. |
Чашу МВ смазать сливочным маслом и вылить тесто. |
Выпекать на режиме «Выпечка/Печь» при 150С 80 минут. |
Готовность проверять деревянной шпажкой. |
Готовим глазурь: поломать шоколадную плитку на кусочки, растопить со слив. маслом в микроволновой печи, перемешать лопаточкой интенсивно до однородности. |
Смазать готовой горячей глазурью вверх и бока нашего пирога. Дать остыть. И можно приступать к дегустации))) Приятного чаепития!))) |