Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с мясом

Автор: Гелюша

Пирог с мясом

Описание: Пирог с мясом многослойный.

Ингредиенты

Приготовление


Порезать репчатый лук и обжарить его на растительном масле. Добавить фарш и обжарить до готовности фарша, посолить, поперчить. Петрушку порезать и добавить в остывший фарш.
Муку просеять. В 3 стакана муки добавить чайную ложку соли и воду, замесить тесто. Добавить 2 ст. л. растительного масла и муку так, чтобы тесто было мягкое, но не липло к рукам. Тесто убрать на 10 минут в пакет.

Для смазывания лепешек приготовить смесь. Для этого взбить вилкой яйца, добавить йогурт и растительное масло. Перемешать.

Тесто разделить на 6 частей, каждую часть тонко раскатать в лепешку. Лепешку положить на смазанную форму, покрыть яично-йогуртовой смесью, сверху еще лепешка, её смазать и положить начинку. Сверху снова лепешка, смазать её смесью, еще одна лепешка, смесь и начинка. Опять лепешка, смесь и лепешка.

Верх пирога смазать смесью и разрезать на квадраты. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Пирог зарумянился, вынимаем из духовки. В горячем виде еще раз разрежем по полученным квадратам.

Пирог с мясом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru