Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: MARLEN
Описание: Вот она осень..., которая балует нас своими дарами! Из любых овощей, которые есть у нас дома можно легко и просто приговить вкусное рагу.Лук и кабачок чистим, нарезаем крупно или средне. И отправляем в разогртую сковородку с растительным маслом. |
Затем нарезаем перец и добавляем его к овощам. |
Филе рыбы, у меня треска, режем и в сковородку. Все солим, перчим, перемешиваем и оставляем тушиться 15-20 минут. |
Можно рагу разложить порционно. Можно просто разложить по тарелкам. |
При желании сверху посыпать сыром и отправить в микроволновку или в горячую духовку, чтобы сыр расплавился. Украшаем зеленью и подаем к столу. |
Приятного аппетита! |