Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена11сто
![]() |
Очистив тыкву от семечек, вынимаем мякоть. Лучше всего это делать при помощи ножа для удаления яблочных косточек. Мякоть удаляем таким образом, чтобы на краях оставалось по 5-6мм. |
![]() |
Вырезанные кусочки режем, заливаем сливками и провариваем 5 минут. |
![]() |
Смешиваем фарш+ припущенные кусочки тыквы+ яйцо+ нарезанную зелень. |
![]() |
Добавляем тертый сыр, соль и перец по вкусу. |
![]() |
Начиняем тыкву |
![]() |
Через пол часа открываем нашу тыкву, кладем сверху ч. л. сливочного масла и ставим еще на 10 минут. Фаршированная тыква готова. |
![]() |
Тыква стала мягкой и прекрасно режется. Начинка при этом держит свою форму. |
![]() |
Угощайтесь! |
![]() |
Приятного аппетита! |