Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Рыжая Лиса77
![]() |
Сухие дрожжи и сахар залить небольшим количеством тёплой воды. Оставить в тёплом месте. |
![]() |
Когда поднимется пена, размешать всё. |
![]() |
Кефир подогреть до комнатной температуры, не допуска свёртывания. |
![]() |
Смешать разведённые дрожжи с кефиром, добавить яйцо, соль, растительное масло. Хорошенько перемешать. |
![]() |
Всыпать просеянную пшеничную муку, гречневую муку, отруби. |
![]() |
Замесить тесто. Тесто получается жёсткое. Тяжеловато месится. В общем вымесить, накрыть полотенцем и поставить в тёплое место, что бы подошло. |
![]() |
Готовим начинку тем временем. Изюм и вишню сушёную промываем и заливаем горячей водой. |
![]() |
Манку заливаем водой и оставляем. |
![]() |
В творог добавляем яйцо, набухшую манку. Перемешиваем. |
![]() |
Вот наше тесто стало ещё пышнее. |
![]() |
Теперь берём шарик, обминаем его и в руках делаем из него лепёшку, и выкладываем начинку. Потом защипляем края. |
![]() |
Ну а потом пробуем, кушаем )))Приятного аппетита!!! |
![]() |
А вот разломчик))) |