Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kcuxen
![]() |
Проваренную вишню измельчаем в пюре. |
![]() |
Из общей массы отмерим 125 грамм пюре и добавим к нему 125 грамм сахара. Варим 2 минуты и даём остыть. |
![]() |
Продолжая взбивать, добавим вторую половину белка. Масса заметно побелеет и ещё увеличится в объёме. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой вливаем горячий сироп с агаром. |
![]() |
Алексей рекомендует взбивать до t 38-40 градусов. Я немного этот процесс затянула-мне термометр показал 36 градусов. |
![]() |
По истечении суток посыпаем зефир сахарной пудрой и соединяем зефиринки попарно. |