Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninale30
![]() |
Овощи промыть и порезать |
![]() |
В одной кастрюле сварим: кабачок, брокколи, 2 морковки, 1 луковица, 1 картофель с одним стаканом воды. Закинуть овощи в кипящую воду и варить не более 15 минут. |
![]() |
В другой кастрюле варим: тыкву,2 морковки, 1 картофель и 1 луковицу. |
![]() |
Когда овощи сварились до готовности, к зеленым овощам добавим 1ч. ложку сухого имбиря, соль и перец по-вкусу. 1ст. ложку оливкового масла и перетрем блендером в однородный крем |
![]() |
В кастрюлю к оранжевым овощам добавляем 1 ч. ложку мускатного ореха, соль, перец, 1ст. ложку оливкового масла и взбиваем блендером около 10 минут до кремообразной консистенции |
![]() |
Между делом поместим в разогретую духовку немного тертого сыра примерно на 10 минут до золотистой корочки. (Из остатков песочного теста я сделала хрустящие крекеры) |
![]() |
В креманку одновременно выливаем два крема-пюре. Украшаем сырным тостом и крекерами или кусочками поджаренного хлеба. |