Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lenkafe
![]() |
Тыкву очистить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Шампиньоны порезать тоже мелко, потушить под крышкой до испарения сока. |
![]() |
Лук обжарить на растительном масле (я использовала подсолнечное с добавлением оливкового ТМ "IDEAL") до золотистого цвета. |
![]() |
К луку положить натертую тыкву и обжарить 7-10 минут. |
![]() |
Добавить грибы и обжаривать еще 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу. В чуть остывшую начинку по желанию можно добавить сметану. |
![]() |
Пока готовится начинка, разморозить тесто, разложив его на разрезанной упаковке. Каждый пласт разделить на 6 частей. |
![]() |
Сформированные "лукошки" разложить на застеленном пергаментом противне. |
![]() |
"Лукошки" получаются румяными и аппетитными, с сочной грибной начинкой. Вкуса тыквы совершенно не чувствуется, а грибы становятся похожими на лесные (лисички или опята). Очень вкусно! |