Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Мякоть мелко нарезать, |
![]() |
Немного потушить в половине растительного масла (я еще добавила 1 мелко нарезанную луковицу). |
![]() |
Фарш посолить, поперчить. Можно добавить какую-нибудь приправку по вкусу. Я добавила молотого кориандра, он очень хорошо сочетается с баклажанами. |
![]() |
Добавить к фаршу обжаренную с луком мякоть баклажана. |
![]() |
Мелко нарезанную зелень по вкусу и измельченный чеснок. |
![]() |
Все тщательно вымесить. |
![]() |
Этой смесью наполнить половинки баклажанов, уложить на противень, |
![]() |
Накрыть ломтиками помидоров, |
![]() |
Посыпать тертым сыром. |
![]() |
Запечь в жарочном шкафу на сильном огне. |
![]() |
Готовое блюдо посыпать петрушкой. Приятного аппетита! |