Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Подготовить продукты для теста. Молоко подогреть. |
![]() |
Муку смешать с дрожжами и сахаром. |
![]() |
Добавить размягченное масло и перетереть руками. |
![]() |
Влить теплое молоко и замесить тесто (можно сделать это при помощи ручного миксера). |
![]() |
Хорошо вымесить тесто, затем несколько раз сильно ударить его об стол. После этого поместить в миску, накрыть пленкой и убрать в теплое место, чтобы его объем увеличился в два раза. |
![]() |
Творог смешать с порошком ванильного пудинга, 1 пакетиком ванильного сахара, 3 ст. л. сахара и 2-мя яичными желтками, взбитыми в пену. Отставить. |
![]() |
Сделать в шариках углубления и наполнить их творожной массой. На творог уложить по две-три дольки слив (в зависимости от их размера). |
![]() |
Сливочное масло (75 г) растопить, добавить оставшийся ванильный и простой сахар, всыпать муку и перетереть руками в довольно крупную крошку. При необходимости можно добавить муки. |
![]() |
Полученным штрейзелем равномерно посыпать пирог и отправить его в разогретую до 200*С духовку. |
![]() |
Выпекать около 35-40 минут. |
![]() |
Отправила в духовку. Запекала при 180*С. Через 10 минут вытащила, посыпала миндальной стружкой и поставила допекаться до готовности. Время не засекала, как зарумянилось, так и вытащила. |