Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу "Из топора"

Автор: Гительсон Ольга

Рагу Из топора

Описание: Нежное сочное мясо с кабачками.

Ингредиенты

Приготовление

Рагу Из топора ингредиенты Посмотрела я на изобилие и разнообразие кабачков на грядке, взяла топор и... Собственно на этом миссия топора и закончилась. Дальше - сплошной экспромт.

Рагу Из топора ингредиенты Это набор продуктов для приготовления блюда. Количество зависит от Ваших вкусовых пристрастий, количества едоков и их аппетита!

Рагу Из топора ингредиенты Очищаем овощи. Нарезаем все ингредиенты модными в сезоне 2008 года КУБИКАМИ!

Рагу Из топора ингредиенты Противень слегка смазываем подсолнечным маслом, выкладываем мясо, распределяя равномерно по всей поверхности. Сверху помидоры. Посолить (по желанию можно добавить специи для мяса. Я только поперчила).

Рагу Из топора ингредиенты Соединяем кабачки, лук, морковь и майонез.

Рагу Из топора ингредиенты Закрываем этой смесью наши: мяско с помидорчиками. И - в горячую духовку!

Рагу Из топора ингредиенты После образования корочки, накрыть противень фольгой, чтобы сверху овощи не пригорели. Готовить до полного испарения сока (образующегося в процессе приготовления от овощей и мяса). Ну вот, все и готово. Блюдо получилось нежным, сочным и очень вкусным!

Рагу Из топора ингредиенты Приятного аппетита!!!




Рагу "Из топора" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru