Описание: Рецепт нашла на сайте Вконтакте, теперь часто готовим дома
Ингредиенты
Капуста краснокочанная
— 200 г
Морковь
— 150 г
Перец болгарский
— 1 шт
Петрушка
— 20 г
Паста кунжутная
(Масло)
— 40 мл
Лимон
(Сок)
— 20 мл
Кунжут
— 20 г
Приготовление
1) Капусту нарежьте тонкой соломкой и помните руками, чтобы она стала мягче.
2) Очищенную морковь натрите на крупной терке. У перца удалите сердцевину с семенами и белые прожилки, нарежьте соломкой.
3) Листья петрушки измельчите и добавьте в салат. Для заправки смешайте масло, лимонный сок, соль и перец до однородности. Полейте ей салат и перемешайте
4) При подаче посыпьте кунжутными семенами
Овощной салат с красной капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/