Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксюня_51
![]() |
Куриное филе моем и отвариваем в чуть подсоленной воде минут 15 -20. |
![]() |
В другой кастрюльке отварим капусту в подсоленной воде до полу готовности (минут 7). |
![]() |
В это время чистим репчатый лук и режем его полукольцами. В сковороде нагреваем ложку растительного масла и обжариваем лук до золотистого цвета. |
![]() |
Готовим заливку. Для этого смешиваем яйца, бульон, молоко, соль, перец, мускатный орех. |
![]() |
Натираем сыр на крупной терке. |
![]() |
К этому времени курица сварилась, достаем и режим средними кусочками. Включаем духовку на 180 градусов. |