Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anna_usa
![]() |
Коржи полностью остудить. Один корж положить на дно формы. Я выстелила форму пищевой плёнкой. Если у вас форма разъёмная, то выстилать не надо. |
![]() |
Агар замочить в воде. |
![]() |
Сгущёнку, масло комнатной температуры и экстракт ванили взбить до однородности. |
![]() |
Приготовить глазурь. Шоколад растопить на водяной бане, добавить масло и хорошо размешать, чтобы получилась однородная глянцевая масса. |
![]() |
Для того, чтобы мастика приклеилась к поверхности торта, смазываем его сиропом. |
![]() |
А вот теперь вспомним детство золотое и начнём рисовать, причём для этого совершенно не надо быть художником. Я рисовала карандашами и красками (пищевыми, конечно). |
![]() |
В таком стиле можно нарисовать картинку на любую тему, у меня годовщина свадьбы любимой подруги. |