Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
Описание: Банальные фаршированные перцы с рисом или овощами надоели, захотелось чего-то новенького. И вот пожалуйста- перчик фаршируем жареной курочкой с гречкой, добавляем к ним свежий чернослив, заливаем ароматным соусом, запекаем под фольгой и потрясающе вкусное блюдо- готово! Пока готовилось, витали такие ароматы, что родные все ноги оттоптали бегая к духовке, а муж после дегустации даже поцеловал, и сказал, что этот перчик был самым потрясающим, и чтобы теперь его готовила только по этому рецепту.Мелко порезать куриную грудку и обжарить ее до полуготовности на растительном масле IDEAL. |
Добавить к ней мелко нарезанный лук и потушить до готовности. |
Кладем к ним гречку, мелко порезанный чернослив, специи, соль, мед, томатную пасту и заливаем все 1,5 стаканами воды. Тушим все до готовности. |
Перцы разрезать вдоль пополам, очистить от семян и перемычек и выложить в смазанную маслом IDEAL форму. |
Начиняем перцы готовой начинкой. |
Сверху украшаем кружочками помидор, смешиваем все ингредиенты соуса и поливаем сверху. Закрываем сверху фольгой и запекаем 60 минут при температуре 200 градусов. |