Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
В миске взбиваем кефир с яйцами и щепоткой соли. |
![]() |
Добавляем растопленное сливочное масло. |
![]() |
Добавляем муку, перец, хорошо размешиваем и оставляем на 20-30 минут. |
![]() |
У меня была отварная щука. Можно брать судака или другую белую рыбу с нейтральным вкусом. |
![]() |
Рыбу надо разобрать от косточек и покрошить мелкими кусочками. Рыбы нужно 300 г. |
![]() |
Рыбу отправляем в тесто и хорошо размешиваем. Кусочки отварной рыбы должны "раствориться" в тесте. Добавляем соду и размешиваем. |
![]() |
Оладьи жарим на сковороде, смазанной растительным маслом с двух сторон. |
![]() |
Оладьи подаем горячими, поливая клюквенным соусом от D'arbo. |