Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
Вот такие речные карасики были у меня. Их надо почистить, выпотрошить, вымыть. |
![]() |
Карасей посолим, поперчим. Обваляем в муке. И на разогретом растительном масле обжарим. |
![]() |
Обжариваем с двух сторон до готовности. |
![]() |
Форму для запекания смажем сливочным маслом. |
![]() |
Сделаем соус: сметану смешаем с солью, клюквенным соусом от D’arbo, добавим воды. |
![]() |
Карасей выложим в форму для запекания и польем соусом. |
![]() |
Запекаем в разогретой духовке до 180 градусов, 25-30 минут. |
![]() |
Можно кушать горячими или холодными, мне нравится одинаково. |