Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Convallaria
![]() |
Длиннозерный рис отварить до готовности, остудить. |
![]() |
Кольраби очистить от кожицы и натереть на тёрке для корейской моркови (длинными тонкими соломками). |
![]() |
В глубокую емкость переложить рис и кольраби, добавить мелко нарезанные зеленый лук и болгарский перец. Перемешать. |
![]() |
Для заправки салата смешать подсолнечное масло с ароматом лимона, бальзамик и соевый соус. Количество ингредиентов заправки можно регулировать по своему вкусу. |
![]() |
Салат хорошо перемешать, дать пропитаться пару часов. Перед подачей дополнительно сверху посыпать тертым сыром и украсить зеленью. |