Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Ka
![]() |
Вот таким образом я отделила кожу от курицы, оставив только крылья. Остается после такого способа только 2 дырки- в области шеи и попки. |
![]() |
1/2 луковицы и морковь слегка обжарить на растительном масле. |
![]() |
Другую часть лука и чеснок мелко порезать. |
![]() |
Итак, к фаршу отправляем нарезанные лук и чеснок, морковно-луковую пережарку, зеленый горошек. |
![]() |
Туда же мелконарезанный болгарский перец. |
![]() |
В конце добавляем яйцо, панировочные сухари, натертый на средней терке картофель, а также специи. Хорошо вымешиваем фарш. |
![]() |
Смесью заполняем куриную кожу. |
![]() |
Зашиваем горловину, попку. Связываем ножки и крылышки. Укладываем в смазанный растительным маслом противень, добавляем в противень немного воды. Запекаем в духовом шкафу при 180 около 45-50 минут. |
![]() |
Даем курице немного остыть, после чего подаем к столу. |