Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Приглашаю разделить со мной блюдо всех, кому нравится тайская кухня!Перемолоть рис в кофемолке. |
Готовим начинку. Берем рис и варим согласно инструкции. Сливаем воду. |
Тесто раскатать длинной полоской на посыпанной мукой поверхности. |
Порезать полоски на 24 кусочка. Каждый раскатать в 10-ти сантиметровый кружок, |
Смазать кунжутным маслом и положить 1 ч. л. фарша. Скатать тугой цилиндр, защипать края. Сформировать спирали. |
Положите спирали на присыпанную мукой поверхность. Аккуратно разровняйте. Скатайте в 4 - сантиметровые рулетики и оставьте прикрытые полотенцем на 20 минут. |
Приятного аппетита! |