Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lubarsik
![]() |
Берём 5 средних или 4 крупных яблока. |
![]() |
Режем яблоки квадратиками. То, что яблоки потемнеют нас не заботит - на вкус и внешний вид десерта это не повлияет. |
![]() |
На сковороду выкладываем 4 ложки мёда, немного нагреваем. |
![]() |
Выкладываем яблоки, тушим их в меду до мягкости. На это уходит, в зависимости от сорта, от 7 до 15 минут. |
![]() |
Пока готовятся яблоки, взбиваем в блендере творог, молоко и ванильный сахар. Должна получится паста. |
![]() |
Готовые яблоки посыпаем корицей. |
![]() |
В стаканчик кладём столовую ложку пасты. |
![]() |
Затем столовую ложку тёплых яблок. |
![]() |
Чередуя слои, заканчиваем яблоками. При желании, можно добавить слой измельчённого печенья. |
![]() |
Десерт готов. Можно украсить по желанию. |
![]() |
Приятного аппетита! |