Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chudo
![]() |
Приготовить все необходимые продукты. |
![]() |
Свинину нарезать кружочками 2 см толщиной, завернуть в полоску бекона, связать ниткой. Обжарить на сковороде-гриль по 3 минуты с каждой стороны. |
![]() |
Лук почистить, помыть, нарезать вдоль на четыре части, сельдерей нарезать произвольно. |
![]() |
Смешать брусничный соус, сладкую горчицу, оливковое масло, соевый соус, посолить, поперчить, перемешать все до однородного состояния. Если соус получится очень густым, добавьте немного воды. |
![]() |
Залить соусом лук с сельдереем, хорошо перемешать. |
![]() |
На дно формы для запекания выложить овощи в соусе, сверху - свиные медальоны. |
![]() |
Подавать, посыпав зеленью, и не забыть снять нитки:). |