Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nanchushi
![]() |
Первым делом, промыть лягушачьи лапки |
![]() |
Слегка обвалять их в муке |
![]() |
Затем обжарить их во фритюре в течение примерно 5-7 минут |
![]() |
Вычистить семена у перцев, очистить имбирь и чеснок и нарезать пластинками |
![]() |
Смешать рыбный соус, соевый соус, соус чили и 3-4 ст. л. воды |
![]() |
Обжарить перец, чеснок и имбирь на 2 ст. л. того масла, что было во фритюре |
![]() |
Влить смесь соусов, перемешать |
![]() |
Добавить лапки, хорошенько обмазать их в соусе и жарить 2-3 минуты |
![]() |
Посыпать зеленым луком и снять с огня. При подаче можно украсить помидорами черри. Приятного аппетита! |