Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
![]() |
Тыкву нарезать на тонкие пластины толщиной несколько мм. Бланшировать до мягкости, можно просто положить в кипящую воду (сняв с огня) на 5-10 минут, чтобы пластины стали гибкими, но не разваливались. |
![]() |
Филе курицы (индейки) отбить тонко, но нужно избежать разрыва филе, посолить по вкусу, добавить перец. |
![]() |
Сверху филе выложить пластины тыквы (можно в несколько слоев), тыкву смазать для сочности растительным маслом IDEAL Подсолнечный, слегка посолить, поперчить. |
![]() |
Затем выложить измельченный чеснок. |
![]() |
Завернуть филе рулетом. Для крепости рулета можно обернуть еще одним слоем отбитого филе. Рулет закрепить кулинарной нитью. |
![]() |
Разогреть сковородку с растительным маслом IDEAL Подсолнечный, выложить рулет и быстро (чтобы мясо не потеряло сочность!) обжарить до золотистого цвета со всех сторон. |