Описание: Очень вкусно. Ароматно.
За фото к рецепту спасибо Жене Евгения_1976.
Ингредиенты
Мясо
Ребра свиные
— 2 кг
Маринад
Соевый соус
— 6 ст. л.
Уксус
(столовый)
— 4 ст. л.
Мед
(жидкий)
— 3 ст. л.
Сахар коричневый
— 1 ст. л.
Приправа
(для гриля)
— 1/2 ч. л.
Перец белый
— 1/2 ч. л.
Крахмал картофельный
— 1 ст. л.
Перец черный
(молотый)
— 1/2 ч. л.
Перец красный жгучий
(молотый, на кончике ножа)
Приготовление
Подготовить маринад из всех вышеперечисленных ингредиентов (кроме крахмала).
Рeбра разрезать на порции, поместить в маринад и поставить на 2 часа в холодильник.
Откинуть рeбра на сито. Маринад не выливать, так как его надо быстро вскипятить. Перемешать крахмал с небольшим количеством воды и загустить им маринад. Обмазать рeбра.
Жарить 20 минут на гриле.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6914 Свиные рeбрышки "Гонолулу" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/