Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные рeбрышки "Гонолулу"

Автор: igal deleted

Свиные рeбрышки Гонолулу

Описание: Очень вкусно. Ароматно. За фото к рецепту спасибо Жене Евгения_1976.

Ингредиенты

Мясо Маринад

Приготовление


Подготовить маринад из всех вышеперечисленных ингредиентов (кроме крахмала).
Рeбра разрезать на порции, поместить в маринад и поставить на 2 часа в холодильник.
Откинуть рeбра на сито. Маринад не выливать, так как его надо быстро вскипятить. Перемешать крахмал с небольшим количеством воды и загустить им маринад. Обмазать рeбра.
Жарить 20 минут на гриле.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6914

Свиные рeбрышки "Гонолулу" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru