Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные крылышки с брусничной глазурью

Автор: mizuko

Куриные крылышки с брусничной глазурью

Описание: Куриные крылья - моё самое любимое блюдо. И рецептов их приготовления собрано великое множество. По этому рецепту крылышки получаются чуть остренькие, покрытые пикантной кисло-сладкой глазурью.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные крылышки с брусничной глазурью ингредиенты Крылья помыть, обсушить

Куриные крылышки с брусничной глазурью ингредиенты Чеснок раздавить, добавить к нему соевый соус, мед

Куриные крылышки с брусничной глазурью ингредиенты Добавить Брусничный соус D`arbo.

Куриные крылышки с брусничной глазурью ингредиенты Крылья посолить и добавить специи, перетереть. Соединить с маринадом.

Куриные крылышки с брусничной глазурью ингредиенты В принципе, можно сразу выпекать, но я предпочитаю немного дать мясу промариноваться. Выкладываем на противень и запекаем 30-40 минут при 200 градусах.

Куриные крылышки с брусничной глазурью ингредиенты Приготовьте, это очень вкусно. Приятного аппетита.








Куриные крылышки с брусничной глазурью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru