Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
Смешать 1/4 стакана сахара, муку и овсяные хлопья. |
![]() |
Растопить 100г масла и добавить к смеси сухих ингредиентов. Хорошо перемешать. |
![]() |
Форму для выпечки (20см в диаметре) выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем наше тесто делая бортики около 2 см. Выпекаем в предварительно нагретой до 175С (350F) духовке 10 минут. |
![]() |
2/3 стакана сливок самой высокой жирности нагреваем с 60г масла и сиропом около 3-5 минут, помешивая. |
![]() |
Убираем с огня и добавляем шоколад. Продолжаем мешать до полного расстворения шоколада. |
![]() |
И взбивзем миксером до получения кремообразной массы. |
![]() |
Полученный крем равномерно распределяем по всей поверхности торта и даем остыть. |
![]() |
Сверху кладем слой брусничного соуса. Ставим в холодильник на ночь. |