Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Набор продуктов для салата; |
![]() |
Все овощи (кроме перца), яйцо и манго измельчить кубиками, добавить 1 ст. л. масла. соль, перец - размешать; |
![]() |
Утиное мясо и перец нарезать полосами; |
![]() |
Тортилью разложить на столе в нахлест, смазать маслом; |
![]() |
Выложить овощную начинку, перец по краям, утиное мясо сверху; |
![]() |
Закатать плотно в рулет, края свернуть; |
![]() |
Рулет поместить в фольгу и оставить в холодильнике на 1 час для охлаждения и усадки; |
![]() |
Порезать тортилью порционно на тарелку, украсить зеленью; Подавать с любимым соусом; |