Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lana Star
![]() |
Печень нарезать на небольшие кусочки. |
![]() |
Положить в чашку, залить молоком и водой в соотношении 1:1 и оставить на 30 минут. Благодаря этому из печени уйдет горечь и печень при приготовлении будет нежнее. |
![]() |
Пока печень вымачивается, из персика нужно удалить косточку. Персик и грушу нарезать на не очень тонкие дольки. |
![]() |
Форму для выпекания смазать подсолнечным маслом "IDEAL", выложить фрукты и с помощью кулинарной кисточки смазать подсолнечным маслом. |
![]() |
Затем каждую фруктовую дольку обсыпать со -всех сторон молотой сладкой паприкой и запечь в духовке при температуре 180-190 градусов 10-12 минут. |
![]() |
Миндальные лепестки слегка обжарить на сухой сковороде и убрать на блюдо. |
![]() |
В сковороду налить немного подсолнечного масла "IDEAL". |
![]() |
Обжарить печень и посолить. Долго обжаривать печень не нужно, иначе она станет грубой. |
![]() |
Блюдо застелить салатными листьями, выложить обжаренную печень, печеные фрукты, полить апельсиновым соком. |