Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninale30
![]() |
Овощной натюрморт для приготовления этого блюда |
![]() |
Овощи порежем мелко кубиками, с баклажана снять кожицу |
![]() |
Поджарим на подсолнечном масле "Идеал" и добавим томатную пасту. Тушить на медленном огне 15 минут |
![]() |
Отдельно приготовим нут ( я использую уже вареный, консервированный в банках). Одну луковицу и 2 зубчика чеснока об жарим на сковороде до золотистого цвета, добавим нут. |
![]() |
Прижаренный нут выложим в чашу блендера, добавим немного мускатного ореха и 2ст. ложки молока. Соль, перец по-вкусу. Смешаем до пюреообразного состояния |
![]() |
Бекон выложить на противне |
![]() |
Закрыть пекарской бумагой и сверху прижать какой-нибудь формой, чтобы бекон не свернулся трубочкой. Выпекать в духовом шкафу 10 минут при 180 градусах |
![]() |
Выложить слоями овощное рагу, затем пюре из унта, украсить хрустящим беконом и веточками петрушки |