Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушулька
![]() |
Ингредиенты.. |
![]() |
Начинаем с того что ржем лук полукольцами.. Затем на разогретую сковородку добавляем примерно 7 ст. ложек масла "Идеал". Выкладываем лук и обжариваем его минуты 2-3.. В это время режем грибы.. |
![]() |
Затем добавляем к луку шампиньоны и оставляем тушится минут на 10 на медленном огне.. |
![]() |
Пока грибы готовятся.. Подготавливаем овощи.. Трем морковку, режем перец болгарский, перец острый и помидоры.. |
![]() |
Как грибы готовы.. |
![]() |
Добавляем к ним овощи и тушим вместе еще минут 10 на медленном огне.. |
![]() |
Пока овощи готовятся.. Чистим баклажаны и кабачок.. |
![]() |
Режем баклажаны и кабачок кубиками... Берем противень для выпекания смазываем маслом "Идеал" и выкладываем баклажаны на одну сторону а на другую кабачок. |
![]() |
Как овощная смесь протушилась добавляем 3 ложки муки и все перемешиваем... |
![]() |
И добавляем 2 стакана воды и 2 ст. ложки том. пасты и 2 чайных ложки соли.. Все перемешиваем и тушим пару минут. |
![]() |
Наши овощи готовы... |
![]() |
Баклажаны и кабачок немного солим сверху и выливаем овощной соус на них.. |
![]() |
Разравниваем соус... Затем измельчаем чеснок и посыпаем немного сверху.. |
![]() |
Трем сыр и посыпаем овощи сверху.. И ставим в духовку минут на 30 при температуре 200 гр. |
![]() |
И наш овощной взрыв готов.. |
![]() |
Можно накладывать на тарелку, украсить зеленью... Мммм вкусняшка..) |