Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: avani
Описание: Это блюдо стоит того, чтобы его приготовить и попробовать. Все сочетается в этом блюде и нежная курочка в маринаде с прованскими травами, паприкой и чесночком. Сливы, которые нежно покрывают нашу курочку словно шубкой и придают блюду сочность и пикантность. И самое главное, абсолютно не хлопотно!Куриные грудки моем и режем на небольшие кусочки. |
Подготовим маринад. Для маринада нам необходимо. В мисочку выдавим чеснок, добавим масло"IDEAL" микс подсолнечного и оливкового масел, соевый соус, прованские травы, паприку и мед. |
Замаринуем грудки в маринаде на 20 минут |
Огнеупорную форму смажем маслом. Лук порежем полукольцами и выложим на дно формы. |
Сверху на лук выкладываем маринованное мясо |