Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Navigator
Описание: Это классический рецепт кабачковых оладьев из старых кулинарных книг русской кухни. Я была очень удивлена тому, что на сайте его нет. Скажу честно, я долго добавляла в кабачковые оладьи все что угодно: сыр, манку, другие добавки, но когда в этом году вернулась к классическому рецепту, поняла, что лучше классики нет ничего. В описании рецепта расскажу свои секреты, проверенные опытом. Ну и, как всегда, моя любовь к правильным пропорциям. Абсолютно диетические оладушки, улетают, как семечки. Заходите, угощайтесь!Кабачки натереть на крупной терке |
Лук натереть на крупной терке и добавить к кабачкам. |
Разбить 2 яйца |
Когда сковорода будет горячей, добавить в тесто соль по вкусу (примерно 0,5-1 чайной ложки без горки). Быстро все перемешать до однородной массы, чтобы кабачки не успели принять соль и стечь. |
Выложить на бумажное полотенце и накрыть бумажным полотенцем сверху, чтобы ушел лишний жир. |