Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СНежк_а
![]() |
Лук нарезаем кубиком. |
![]() |
С апельсина снимаем цедру. |
![]() |
Очищаем его и также нарезаем кубиком. |
![]() |
Если нет мангольда, не переживайте, в этот салат идеально подойдут листья обычной свеклы. Черешки нарезаем кубиком, а листья широкими полосками. |
![]() |
В сковороду наливаем растительное масло и разогреваем его. |
![]() |
Обжариваем лук до золотистости 3-5 минут. |
![]() |
Добавляем кусочки апельсина, цедру и сахар. Убавляем огонь и тушим помешивая 10 минут до лёгкой карамелизации апельсина. Добавляем бальзамический уксус. |
![]() |
Добавляем черешки и готовим 3-5 минут. Солим и перчим по вкусу. |
![]() |
Далее добавляем листья. Перемешиваем, держим на огне 1-2 минуты, выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем так на 3-4 минуты до размягчения листьев. |