Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Выкладываем на разогретую сковороду с добавлением масла нарезанный маленькими кубиками репчатый лук и, периодически помешивая, готовим до прозрачности лука. |
![]() |
К луку добавляем домашний фарш, обжариваем его на среднем огне, разбивая комочки, он должен стать по цвету серым. |
![]() |
Готовим овощи. Нарезаем небольшими кубиками картошку, |
![]() |
кабачок |
![]() |
и морковь. |
![]() |
Разрезаем лаваш на 6 частей. |
![]() |
Заворачиваем концы лаваша, |
![]() |
переворачиваем и укладываем в форму, смазанную маслом. Смазываем сливовым соусом верх мешочков. |
![]() |
Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 200° С до красивого румянца, ~ 15-20 мин. Обязательно подаём мешочки горячими! |
![]() |
Для приготовления этого рецепта потребовалось немного времени. Зато, в итоге, получилось вкусное и красивое на вид блюдо. |