Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: persika25
![]() |
Сначала разомните масло (у меня было замороженное и я его натерла на терке), соль, сахар, желтки и молоко в однородную массу. |
![]() |
Добавьте муку и перемешайте до получения сначала крошек, а потом эластичного теста из них. Поместите тесто в холод минут на 20-30. |
![]() |
Разделите тесто на кусочки и раскатайте их на кружочки подходящие под размер формочек. |
![]() |
Разместите тесто в формочках и подравняйте края. |
![]() |
Запекать тарталетки нужно в духовке при 180-220 градусах минут 20 до золотистого цвета. |
![]() |
Для начинки грибочки нужно нарезать на кусочки, лук и зелень (петрушка, укроп) нашинковать, добавить сметаны и перемешать. |
![]() |
Остывшие тарталетки фаршировать непосредственно перед подачей, т. к. корзиночки могут размокнуть. Тарталетки с грибами и зеленью готовы. Приятного аппетита!!! |