Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sally2006
Описание: Рецепт этого сотэ я прочитала лет 10 назад в одном журнале и с тех пор только так и тушу овощи. Осенью, радуясь свежим овощам. Зимой - как напоминание о лете, пронизанном лучами солнца. В начале весны - это как ностальгия по солнечным дням. Ну, а когда начинается лето - жду, не дождусь, когда же поспеют первые помидорки на даче ;)Как вы поняли из перечня ингредиентов, количество и состав овощей может быть любым, на ваш вкус. У меня сочетание продуктов обычно такое (иногда отсутствуют баклажаны, если их не удается купить) |
Овощи нарезать кольцами/кружками приблизительно одной толщины, морковку натереть на крупной терке, чеснок нарезать на тонкие пластинки. |
Закрыть казан крышкой. После закипания уменьшить огонь и томить под крышкой минут 40. После приготовления я обычно лавровый лист и пластинки чеснока убираю. Приятного аппетита :) |