←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Копченый карп
Автор:
Виктор Петровский
Описание:
Очень вкусно получилось. Реально всем советую. не зря мариновал 12 часов и вялил день.
Ингредиенты
Рыба (карп около 2 кг каждый) — 2 шт
Соль — 8
Перец черный — 1,5 ст. л.
Перец красный жгучий — 1 ст. л.
Перец душистый (Креольский перец!!!!) — 0,5 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приготовление
1. Чистим внутренности и жабры.
2. Смешиваем специи.
3. натираем специями рыбу.
4. Даем мариноваться 12 часов.
5. Провяливаем (сушим) рыбу еще часов 10.
6. Коптим 25 минут.
Приятного аппетита.
Копченый карп
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru